正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

中国女排公布奥运资格赛14人名单

作者: 责任编辑:李元 2019-08-02 17:38:58 来源: 新华网

正北方网新华社北京7月31日电(记者韦骅、徐征)为迎接即将打响的东京奥运会预选赛,中国女排7月31日公布了一份14人大名单,朱婷、袁心玥等名将悉数在列。

正北方网在这份大名单中,参加了里约奥运会的朱婷、袁心玥、张常宁不出意料地入选,在世界排球联赛总决赛中表现出色的郑益昕、王媛媛也得到了征召,但总决赛最佳主攻刘晏含并不在名单当中。

东京奥运会预选赛是中国女排今年最重要的比赛之一。此次比赛中国队被分在B组,同组对手有捷克、德国与土耳其,小组头名将直接晋级东京奥运会。B组的比赛将于8月2日在宁波展开,中国女排将在当天对阵捷克。

正北方网附中国女排14人名单:

朱婷、张常宁、刘晓彤、李盈莹、袁心玥、王媛媛、郑益昕、颜妮、龚翔宇、曾春蕾、姚迪、丁霞、林莉、王梦洁。

声明:

正北方网一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

正北方网二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com